NOVEDADES

CONTINUAMOS con la REFORMA en el CENTRO COMERCIAL de VALENCIA

SEGUIMOS con la DEMOLICIÓN DEL CERRAMIENTO actual de las escaleras de evacuación para su posterior sustitución por una FACHADA VENTILADA DE LAMAS.

CONTINUAMOS con la REFORMA en el CENTRO COMERCIAL de VALENCIA

Las celosías de LAMAS permiten mantener la continuidad estética en zonas de aberturas, reduciendo la insolación y vistas al interior sin la necesidad de otros dispositivos. Permiten una utlización de la luz más inteligente y por tanto favorece criterios de sostenibilidad y ahorro energético.

El CENTRO COMERCIAL se encuentra ubicado en la zona con más proyección social, cultural y lúdica de VALENCIA

CONSTRUIMOS CONTIGO

Constructora pionera en la Comunidad Valenciana.

#ConstruimosContigo #ContinuamosTrabajando